Главная страница Новости Новости школы Новости школы «Экспресс» от 17.10.2014
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Подписаться на новости школы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Темы выпуска:
  • лучшие письменные работы сентября опубликованы на портале Экстернат.РФ; Подробнее…
  • НОУ «Экспресс» приглашает 11-классников в группы подготовки к ЕГЭ; Подробнее…
  • Рособрнадзор опубликовал предварительное расписание ЕГЭ – 2015. Подробнее…
 
Лучшие письменные работы сентября опубликованы на портале Экстернат.РФ
 
Авторы работ – Екатерина Трофимова (7 класс) и Дарья Воронцова (11 класс) – награждаются сертификатами о публикации в федеральном электронном журнале Экстернат.РФ. 
 
Напомним, что Катя Трофимова не только подготовила исторический доклад на тему «Сестрорецкий рубеж», но и дополнила работу стихами собственного сочинения. 
 
Главный герой работы Даши Воронцовой «Вторая мировая война» – санитар Станислав Дорогинский, который в боях на подступах к Берлину, не щадя себя, спасал из-под обстрела раненых солдат и сам активно вел огонь по противнику. 
 
Также о лучших работах сентября вы можете прочитать здесь
 

НОУ «Экспресс» приглашает 11-классников в группы подготовки к ЕГЭ
 
НОУ «Экспресс» приглашает учащихся 11 классов школ Санкт-Петербурга в группы подготовки к ЕГЭ по предметам: русский язык, математика, литература, биология, химия, обществознание, физика, история, английский язык. Занятия ведут опытные преподаватели, эксперты по ЕГЭ.
 
Информацию о расписании и стоимости занятий можно уточнить по телефонам: +7 (921) 856-00-43, +7 (921) 856-00-83. 
 

Рособрнадзор опубликовал предварительное расписание ЕГЭ – 2015
 
В 2015 году существенно изменяется календарь сдачи ЕГЭ. Первый экзамен назначен уже на 14 февраля, но далеко не для всех. Однако принять участие в тестировании в этот день смогут и 10-классники – им разрешается сдать географию сразу же после предполагаемого завершения учебного курса по данному предмету.
 
Зато дополнительного этапа в июле в 2015 году, по информации Рособрнадзора, не предусмотрено. Для тех, кто получил неудовлетворительные результаты в экзаменационную кампанию 2015 года, прорабатывается вопрос о предоставлении возможности пересдачи экзаменов осенью.
 
Остальные изменения – см. в проекте расписания и примечаниях к нему. В настоящий момент календарь проходит процедуру согласования.
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить